venerdì 2 giugno 2023

2023 06 02 – Ketchup sull’ananas

 2023 06 02 – Ketchup sull’ananas

 

Riporto.

https://www.ansa.it/canale_lifestyle/notizie/food/2023/05/31/ketchup-sugli-spaghetti-e-altri-orrori-cosi-i-turisti-profanano-la-cucina-italiana_447e37a7-dfed-4607-ab2f-f85d16b2ab73.html

Tra i gesti “terrificanti”, secondo il 64.6% degli Italiani, il ketchup sulla pasta è la peggior cosa che un turista possa fare al cibo italiano. 

Bonusfinder Italia ha esplorato questi crimini alimentari e ha intervistato 1.400 residenti italiani per scoprire quali atti indicibili i turisti compiono sul cibo italiano.

Quasi 2 italiani su 3 affermano che "mettere il ketchup sugli spaghetti" è il crimine alimentare per eccellenza.

Oltre il 62% degli italiani intervistati trova l'ananas sulla pizza "molto sconvolgente".

Spezzare gli spaghetti infastidisce il 55% degli Italiani.

A maccaro’ me provochi? E io me te magno.

Ma lo sentite il tono?

Il wording, o forse meglio il "sounding" per dirla all’inglese.

Crimini alimentari.

Terrificanti.

Orrori.

Atti indicibili.

Profanano.

Manco fosse una religione.

Allora ci vuole un riassestamento neuronale.

A parte che con tutti i casini che abbiamo l’italiano medio si preoccupa dell’ananas sulla pizza e del ketchup sugli spaghetti.

A parte che il nostro amato meid in itali è una bufala perchè replicabile facilmente

A parte che gli odiati capitalisti americani, il big mac lo hanno diffuso www, anche diventando riferimento mondiale di prezzi al consumo e potere di acquisto.

A parte che se avessimo brevettato la pizza, ora mc donalds, e figuriamoci pizza hut, sarebbe una baracchetta di secondo piano.

A parte che i turchi lo hanno fatto monopolizzando il kebab.

A parte che l’italiano si crogiuola nel suo mondo di pizzerie ma non rimpiange un leader mondiale come l’Enimont.

A parte che ‘sto cazzo di made in Italy è immateriale e indifendibile.

A parte che seppure esiste ed ha un valore, è quindi copiabile quando vi pare.

A parte che tanti prodotti esistono da sempre in tanti paesi. Il gorgonzola dop diventa blu in Inghilterra e roquefort in Francia.

A parte che, invece che sull’immagine, dovremmo concentrarci sulla ricerca, sugli investimenti e sulla sostanza, un tempo fiore all’occhiello nazionale dello Stato e delle imprese.

A parte che invece di rimirare la 500, dovremmo pensare che ci si poteva fare la city car mondiale, e non un carissimo scassone imparagonabile ad una Yaris.

A parte che l’ananas sulla pizza è un diritto di chi ce lo mette.

A parte che se sta bene sulle patatine, forse il ketch-up può star bene anche sugli spaghetti.

A parte che l’elogio della tradizione nazionale culinaria e similaria mi ha rotto il cazzo

A parte che immaginatevi quanto possano entusiasmarmi decadenti vestiti, mode, mobili, scarpe e accessori vari.

Poi il meid in itali esiste.

E dà pure lavoro.

Ma per quanto tempo?

Possiamo puntarci il futuro?

A parte tutto ciò, comunque, una cosa c’è che veramente mi fa schifo.

E’ il ketchup sull’ananas.

Ma tanto sono entrambi prodotti extranazionali.

And God save the pizza.

Queste sono cose serie.

 

Kalimmudda ipsum dixit

Fatte 'na pizza.

Pizza pizza, Margherita, se mangi con le mani poi ti lecchi le dita.

 

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